55歲牙醫地方開業10餘年 待人和氣風評佳
牙醫師臉書開心PO合照 靦腆微笑已成過去
嫌不只一次鬧診所 牙助目睹凶殺心有餘悸
牙醫診所喋血! 凶嫌落網辯"都是妹妹害的"

遭到砍殺的55歲的王姓牙醫,其實在當地開業十多年,風評不錯,二樓三樓都是他買下來的,而且他跟牙醫助理感情也很好,臉書上放了很多慶祝週年時,大家一起吃披薩跟蛋糕的合照,聽聞噩耗,很多病患都不敢相信,其實賴姓嫌犯已經不只一次到牙醫診所鬧事,沒想到這次會鬧出人命!

33歲的賴姓嫌犯被帶到警局,面對詢問不發一語,但從他的表情也看不出有懊悔,他疑似因為跟妹妹要不到錢,跑到妹妹工作的牙醫診所行兇,砍傷了醫生跟牙醫助理!事發在台中南區建成路這間牙醫診所,現場拉起封鎖線,附近民眾說,王姓牙醫在當地已經開業十多年,二樓三樓都是他買下來的,為人風評不錯,待人也和氣,跟牙醫助理感情很好,臉書上,放了很多合照,有幫同事慶生,也有歡慶周年吃披薩,王姓牙醫都靦腆的帶著微笑跟大家坐在一起,想也沒想到,會發生意外!目睹凶殺案,其他牙助心有餘悸,其實,賴姓嫌犯已經不只一次到診所鬧事,只是沒想到這次,鬧出人命!行兇後,賴姓嫌犯當場被制伏,還辯稱都是妹妹害的他才會行兇砍人,造成一死兩傷,只是被他砍傷的人又何辜,因此送命的牙醫生,又何辜!
主題標籤: 牙醫  賴姓  嫌犯  診所  王姓  助理  妹妹