肯定蘇貞昌再戰 李前總統:承擔精神令人佩服
蘇貞昌請益鞏固深綠! 李登輝未現身迎接
蘇砲火對準朱立倫 侯友宜:該配老花眼鏡

新北市長選戰,打得如火如荼,蘇貞昌為了政府預算問題,以一打二,跟朱立倫、侯友宜隔空交火。今天(24號)下午蘇貞昌改變步調,前往前總統李登輝的住處,拜訪李前總統,外界研判,應該就是為年底大選而來,除了要向李前總統請益,更希望可以獲得李前總統支持,鞏固深綠板塊。

蘇貞昌座車,開進李前總統住的翠山莊,車窗緊閉,面對媒體提問,沒有多做回應,24號下午,蘇貞昌在女兒蘇巧慧陪同下,抵達前總統李登輝住處,下車後和李前總統辦公室主任有說有笑,但不見李前總統親自迎接,經過2個小時,一行人離開,由於此次拜會,屬於私人行程,蘇貞昌低調離開,外界猜測應該是為了年底大選而來,民進黨新北市徵召蘇貞昌後,和國民黨侯友宜,兩強競爭,民調卻依舊略遜一籌,這回除了向前總統請益,也希望藉此鞏固深綠票源,老縣長向老總統請益,而對手侯友宜,則繼續勤走基層 博感情,針對蘇貞昌最近,頻頻用預算問題一打二,表面打朱,實際攻侯,侯友宜也忍不住,建議老縣長,戴老花眼鏡,看清楚選戰對手,隨著大選腳步逼近,新北市之爭,煙硝味濃厚。
主題標籤: 前總統  蘇貞昌  侯友宜  李登輝  大選  選戰  預算