二度開直播! 蔡總統.陳菊攜手賣玉荷包
變身一日荔枝大使 陳菊專業介紹手勢多
玉荷包讚! 總統推薦:用新台幣讓它下架

為了促銷南部荔枝,總統蔡英文二度開直播,和府秘書長陳菊,在總統臉書粉專直播,介紹高雄大樹區盛產的玉荷包,陳菊展現在南部推廣農產品多年的經驗,介紹起來駕輕就熟,說這荔枝吃起來,就像年輕人戀愛的感覺一樣,還擺出專業網美手勢,逗得網友哈哈大笑,蔡總統也不遺餘力,對著鏡頭,當場連吃了兩顆荔枝,還大讚好吃,兩人被網友封為,是台灣水果的重量級代言人。

對著鏡頭,剝荔枝、吃荔枝,總統蔡英文,和府秘書長陳菊,要來當一日荔枝大使。推廣農產經驗豐富的陳菊,一出手就是不一樣,專業網美手勢,去介紹荔枝,逗得網友哈哈大笑。來自高雄大樹區盛產的玉荷包,香甜多汁的好滋味,蔡總統都忍不住多吃了兩顆。用心推廣台灣在地農產,蔡總統一番苦心,看在農民眼裡,也是相當感動,就看這兩位重量級代言人,能替荔枝銷量,創下多少佳績。
主題標籤: 荔枝  總統  陳菊  蔡英文  秘書長  網友  重量級