型男主廚市場擺攤 婆媽搶"介紹女兒"
昔奪滷肉飯金賞 再拚"天下第一攤"大獎
黃金單身漢! 35歲主廚撞臉藝人史丹利
刀工細緻! 杏仁豆腐宛如藝術品人氣高

有一位眼睛深邃、長相超帥氣的型男主廚,放棄了在大餐廳當主廚的機會,選擇到台北市安東市場擺攤,靠著招牌紅麴滷肉飯,奪下去年台北市 「天下第一攤」的大獎!今年還可望靠著刀工細緻的杏仁豆腐,再拿獎!35歲的他,未婚,堪稱是黃金單身漢,這讓不少來逛市場的婆婆媽媽們,搶著要把自己的女兒 介紹給他!

眼神深邃、帥氣滿分,這位在菜市場擺攤的型男主廚!年僅35歲,去年才拿下傳統市場節「天下第一攤」的滷肉飯冠軍!今年可望再度拿下大獎,即使在菜市場裡 也堅持穿制服,要求嚴格,他選擇放棄 在大餐廳裡當主廚,而是到菜市場擺攤 和食客近距離互動!35歲的他,曾在欣葉餐廳服務,餐飲年資17年,未婚,濃眉大眼、長像帥氣,還有人說他神似台灣藝人史丹力!黃金單身漢,也讓不少婆婆媽媽搶著介紹自己的女兒給他認識,還有粉絲特地跑來。不只外型迷人,廚藝更ㄧ流,靠著紅麴滷肉飯 拿下台北市冠軍不說,今年還可望靠刀工細緻的杏仁豆腐,再拿下天下第一攤的美名!淡黃色調配上菊花造型的外觀,儼然像個藝術品,但當年,他差點與廚師這個職業擦肩而過。還好有父親鼓勵,讓他走上廚師ㄧ途,今年的杏仁豆腐,上個月已先奪得人氣大獎,在市場擺攤的型男主廚,靠實力贏得廣大人氣!
主題標籤: 主廚  台北市  滷肉飯  菜市場  市場  今年  餐廳