美! 台東熱氣球嘉年華 首度"稻浪飛航"
6熱氣球飛越稻田 綠油油美景盡收眼底
嘉年華8週年國際化 光雕.水舞音樂會助陣

台東國際熱氣球嘉年華,是不少遊客,暑假旅遊的必排行程,今年活動來到第8年,邀請了世紀各地,39個精美的熱氣球來,活動將在6月30號盛大展開,上午主辦單位,首度安排稻海飛航,有六顆熱氣球,飛越綠油油的稻田,不少遊客提前體驗,大讚遼闊的景色,真的好吸睛。

五彩繽紛的熱氣球,緩緩的水平飛行在綠色稻浪上頭,遼闊美景一覽無遺,就連有6年資歷的資深熱氣球飛行員,都大讚 飛起來心情超美麗。清晨六點多,六顆熱氣球,在無風白雲的好天氣,冉冉升空後,緩緩的飛越池上鄉的稻田,今年國際熱氣球節,來到第八年,首度進行稻海飛航,也成功吸引遊客前來體驗。台東熱氣球嘉年華活動,歷年來吸引超過五百萬人次參加,今年縣府特別將活動拉長到43天,比往年多一個星期,除此之外,也破紀錄邀請到世界各地,39顆造型熱氣球共襄盛舉,並規劃八場光雕音樂會,結合志航地戰機、水舞、曙光等等不同元素,希望能吸引更多的旅遊人潮,活絡國內旅遊。
主題標籤: 熱氣球  活動  嘉年華  遊客  今年  台東  國際