試手氣! 巨型扭蛋機"100元抽iPhone"
台東新打卡熱點 6公尺扭蛋機搶商機
8千顆扭蛋藏好禮 抽iPhone.機票船票
人人有獎! 漁會:沒中"大獎"兌農產品

台東之名的富岡漁港,最近搬來了一座大型扭蛋機,民眾只要花1百元,就有機會得到蘋果手機、沖繩機票、飯店住宿券,或者是免費的船票,要吸引民眾前來試手氣,希望能帶動當地觀光產業。

投下一個手掌大的代幣,用力轉動把手,繽紛色彩的大扭蛋,滾滾落下。台東富岡漁港,近日花費百賺元,打造這一台巨無霸扭蛋機,高來到6公尺,裡頭有約8千顆的扭蛋,民眾只要花費1百元,就有機會得到蘋果手機、沖繩來回機票,或者是飯店住宿券、船票等,成功吸引民眾前來。如果要前往蘭嶼或綠島,選擇搭船的話,一定會從台東的富岡漁港出發,每天人潮來來往往,卻辦法留住觀光財,因此相關單位,才會進行港區規劃,希望能帶動當地商機。如果沒有轉到大獎,不用擔心,也可以兌換相關商品或者是農產品,漁會強調,絕對不會讓遊客空手而歸,扭蛋機將在月中正式對外開放,民眾可以前來試手氣。
主題標籤: 民眾  台東  富岡  漁港  住宿券  扭蛋機  機會