"省話一哥"獨挑大梁 挑戰主持金曲獎頒獎

蕭敬騰從省話一哥,到現在找到自信,他說的更多了、還參與講座,不吝惜分享他所有的音樂知識;征戰小巨蛋稱霸舞臺,門票也是秒殺。不過,要主持金曲獎,蕭敬騰說,他還是滿緊張的,還跟主辦單位說「你們哪來膽子要我做這件事情?」

昔日的省話一哥,這回晉級了,接下金曲主持棒!就連蕭敬騰本人,也不敢置信!要扛下金曲主持重擔,大家很好奇,蕭敬騰能不能hold住全場。期待蕭式幽默 會在金曲獎頒獎典禮上擦出火花這樣的蕭敬騰不再像出道時 那樣的惜字如金這是靦腆害羞的蕭敬騰這是被封為省話一歌的蕭敬騰到後來在綜藝節目上他漸漸放開話變多了也幽默了2010年,蕭敬騰更對外宣告,暫別唱片圈,轉戰大銀幕!首度挑戰拍電影,就扛下男主角的角色,飾演天性善良的殺手,演技純熟,還拿下2012年香港電影金像獎 最佳新演員獎有了最佳新演員獎的加持後蕭敬騰嘗試跳脫不同戲路,這回飾演追求正妹的保守男子,別看他在鏡頭前,熟練地背出台詞,其實,蕭敬騰從小就有閱讀障礙,得想辦法克服除了閱讀障礙小時候的蕭敬騰叛逆又不學好這段經歷 已經成為他的教材接受校外輔導時,因為輔導員的一句,為什麼不把打架的力氣,用到音樂上,讓蕭敬騰從此覺醒,蕭敬騰說他是被教育出來的所以他更重視教育 也致力於做公益要回饋給這個社會在叛逆中 選擇改變在靦腆中 變回活潑從惜字如金的省話一哥 變成帶給大家歡樂的娛樂先生 蕭敬騰靠著自己的努力,闖出自己的一片天。這過程沒有捷徑,唯有百分百的努力,才讓蕭敬騰,在演藝圈,力求全方位發展,蕭敬騰,靠著努力,在電影、歌唱、如今再接下金曲主持棒就看蕭式魅力如何襲捲金曲獎頒獎典禮。
主題標籤: 蕭敬騰  金曲獎  省話  金曲  主持棒  電影  演員獎