信箱藏虎頭蜂! 施易男拿信被螫傷昏睡2天
悚! 信箱藏小蜂巢 施易男姊求助專家摘除
施易男臉書報平安 專家:慢就醫嚴重恐喪命

藝人施易男日前在新北市汐止住處,到巷口拿信時,右手伸入信箱,卻被虎頭蜂螫咬,瞬間腫脹,打開信箱一看,赫然發現裏頭藏著一顆恐怖小蜂巢,他迅速就醫打針後,整整昏睡兩天,施易男姊姊後來也擔心郵差送信受傷,找人幫忙摘蜂窩。而施易男後來也在臉書報平安,讓粉絲鬆一口氣!

帶著口罩、右手冰敷,藝人施易男在醫院,一臉愁容、忍著疼痛,因為日前,他在新北汐止住家,拿信時,右手伸入信箱,慘遭到虎頭蜂螫咬,瞬間腫脹,雖然迅速就醫打針,但整整昏睡兩天。看看信箱內,藏著一顆恐怖小蜂巢,位於信箱內部的上方,體積約乒乓球大小,信箱底還可以看見蜜蜂屍體,讓人不寒而慄!施易男姊姊得知消息後,也擔心郵差送信受傷,心急如焚找到新北市議員參選人幫忙,請專人來將蜂窩摘除。動保處人員說,這次信箱內是胡蜂蜂巢,約花10分鐘拆除,常見的築巢地點是屋簷、陽台、冷氣周遭,也提醒,一但被螫得立刻就醫,因為嚴重可能導致休克或者死亡。
主題標籤: 施易男  信箱  右手  虎頭蜂螫  蜂巢  藝人  日前