王建民將任客座教練 富邦悍將添戰力
陳金鋒提議促成 王建民傳承旅美經驗
沒規劃退休 王建民將帶進新訓練方式
40號球衣誰穿? 領隊:要與郭泓志猜拳

體壇新動態!富邦悍將宣布,邀請旅美好手王建民來擔任富邦悍將二軍客座教練,從今天(11日)開始時到六月底,據了解這次合作是由台灣巨砲陳金鋒提議促成,而王建民除了分享在美國職棒的豐富經驗外,還會帶進新的訓練方式,希望幫助球隊戰力更上一層樓。

穿著富邦悍將的藍色練習衣現身,旅美投手王建民開心的說這顏色和國家隊一樣,而會穿上這件富邦悍將的衣服,是因為從11日起,王建民將擔任二軍客座教練,其實這一場合作是由台灣巨砲陳金鋒提議促成,據了解雙方是在六月初達成共識,王建民將會在富邦悍將待到六月底,除了分享美國職棒的豐富經驗外,還會帶進新的訓練方式富邦悍將透露若合作愉快,會再尋求合作機會。至於王建民習慣穿的40號球衣,目前富邦悍將由同樣是曾旅美的投手郭泓志穿,若王建民真加入球隊,誰穿40號球衣?富邦悍將領隊蔣承儒開玩笑說,兩人可能要猜拳。
主題標籤: 王建民  富邦  悍將  六月  陳金鋒  二軍  教練