首位訪台漫威英雄 蟻人黃蜂女掀旋風
蟻人台上狂舔"小蟻人" 黃蜂女大啖小吃
亞洲宣傳首站訪台 漫威英雄大展親和力

漫威電影成立10年,首次有超級英雄造訪台灣,蟻人還有黃蜂女,今天(12)正式在記者會上與台灣粉絲見面!展現親和力,一上台就用中文跟大家打招呼,飾演蟻人的保羅路德更是興奮大喊,能來台灣他有150分開心!而電影公司不只送上台灣傳統工藝的糖雕,還有蟻人與黃蜂女造型的拉糖,愛吃糖的兩位主角,當場把拉糖上自己的手腳咬下來吃掉,也讓大家一陣驚呼。

第一次有漫威英雄踏上台灣土地,展開亞洲巡迴第一站,就在台北,蟻人和黃蜂女正式登場。誇張表達有多興奮,逗得現場一陣大笑,而為了歡迎兩位漫威英雄,電影公司更特別送上 蟻人和黃蜂女造型的台灣傳統拉糖,沒想到下一秒。迷你版的蟻人和黃蜂女 四肢瞬間被吃掉,但 保羅路德還有飾演黃蜂女的伊凡潔琳莉莉,早在記者會前,就已經把握時間 逛逛台北、品嘗台灣小吃。宣傳新電影,但身為漫威英雄,還是有粉絲很好奇兩人為何沒有參演日前上映的復仇者聯盟。搞笑回應,對於劇情細節保密到家,好萊塢明星 跨海宣傳 亞洲第一站,充分展現幽默與親和力。
主題標籤: 黃蜂女  台灣  蟻人  漫威  電影  英雄  記者會