小S挺阿雅新節目 遠赴非洲"滾斜坡"手肘傷
"職災"不只手傷 小S臉冒痘喊"阿雅賠我"
康熙合體新節目預告曝光 粉絲敲碗快播

藝人小S目前雖然在台灣沒有主持節目,不過依舊話題十足,日前她為了好姐妹阿雅的節目,遠赴非洲拍攝,結果不只臉 狂冒青春痘,她搞笑說要阿雅負責,後來又因為和阿雅,一起示範翻滾的動作,結果這一滾,卻樂極生悲。小S手肘受傷,現在右手快 舉不起來!

藝人小s雙肘彎曲,和好姊妹阿雅,柳翰雅,一起示範什麼是真的翻滾,只是這一滾,看似好玩,卻樂極生悲。從斜坡上滾下來的小s,不僅和阿雅,對撞,連手肘都碰傷,不斷哀哀叫,最後更得去找醫生報到,整個過程,連小s自己都說,真的是得意忘形,讓她右手都快舉不起來!小s義氣相挺,為了阿雅的節目,特地遠赴非洲,只是"職災"可不只有手受傷就連臉蛋,也因為青春痘狂冒,慘遭殃!小s不計形象的數痘痘,讓粉絲笑翻,至於和蔡康永攜手主持的新節目,預告也曝光!康熙再合體,預告中,一改過去的綜藝路線,改走溫馨訴求,畫面曝光,粉絲直呼 希望節目趕快播,期盼兩人一搭一唱的搞笑風格,能再次重現!
主題標籤: 阿雅  節目  青春痘  藝人  非洲  手肘  右手