蕭敬騰拍新MV 8秒全力狂奔攝影師也追不上
特技魂! 蕭敬騰"秀"上癮 飛躍馬背完美落地
蕭敬騰加碼演出跳馬背 粉絲一睹偶像體魄

藝人蕭敬騰,拍新MV,請來近50位演員,分別扮成馬戲團雜耍、廚師等角色,而蕭敬騰則必須在八秒內,穿梭這些人群,全速奔跑。沒想到,正式開拍時,蕭敬騰使出全力奔跑,快到連攝影師也跑輸他。為了讓畫面更精彩,蕭敬騰還加碼演出,找了一位演員跳馬背,畫面中只見老蕭 飛越一個人的高度,還順勢前滾翻,將體育細胞發揮得淋漓盡致。

穿著短褲、球鞋,蕭敬騰,為了拍攝8秒的奔跑畫面,使出全力衝刺。速度之快,就連攝影師,也難以捕捉,為了增添畫面可看性,老蕭還加碼演出!有沒有看錯,170公分高的蕭敬騰,直接找一位,比他高出一顆頭的演員來配合,讓他跳馬背,老蕭不僅成功飛越,一個人的高度。下一秒,還特技演出。從百米奔跑,到跳馬背以及前滾翻,蕭敬騰完美展現,美好體態,也讓粉絲意外看見,老蕭不僅唱功了得,就連體育細胞,也是一等一。
主題標籤: 蕭敬騰  畫面  老蕭  演員  攝影師  馬背  高度