昆凌進軍好萊塢 完美詮釋帥氣女打仔
勤練武打動作.揣摩角色 昆凌下足苦工
與周董再拚第三胎? 昆凌:不會把話說死

藝人昆凌,進軍好萊塢,登上大螢幕,飾演一名冷酷美艷的反派殺手,儘管,預告畫面中,露臉時間不長,但俐落的短髮,加上帥氣女打仔的身手,讓人驚艷!昆凌出席活動時表示,很開心能接演電影,一開始還苦惱,不知道如何揣摩女殺手。但外界也很好奇,工作滿檔的昆凌,會不會想再生第三胎?昆凌說,目前有兩個小孩,已經很滿足了,但也沒把話說死。

俐落短髮,加上皮衣皮褲造型,完美詮釋,美艷反派殺手的角色。要進軍好萊塢,登上大螢幕,和巨石強森,拍片合作,昆凌不僅苦練,武打動作,就連角色揣摩,也下足苦功。事業心強的昆凌,除了努力在電影中表現,代言活動,更是一個接一個!外界好奇,工作滿檔的她,會想要再拼第三胎嗎?有子萬事足的昆凌,常帶著小孩,當起空中飛人,到美國談電影合作,希望,未來不再只有,天王嫂的光環,也能靠自己在電影中的表現,闖出一片天!
主題標籤: 昆凌  電影  好萊塢  殺手  螢幕  短髮  活動