驚! 台銀車棚竄惡火 12輛機車遭燒毀
車棚機車成火球 路過民眾嚇壞憂爆炸
白色物體噴濺 目擊者:火警伴隨爆裂聲
機車老舊?人為縱火? 火噬12車燒焦黑

台北市萬華區,今天清晨發生火警。在西寧南路上的台灣銀行經濟研究處,後門機車車棚,不明原因起火燃燒,目擊民眾說,聽到疑似機車爆裂聲響,趕緊通報消防單位。幸好消防隊到場,立刻將大火撲滅,也沒有人員傷亡,不過,現場總共有12輛機車損毀,究竟是人為縱火,還是,機車老舊自燃,鑑識人員還在調查起火原因。

熊熊火光,伴隨著爆裂聲響,在清晨的台北市街頭,嚇壞不少路過民眾。停滿機車的車棚,不明原因起火,持續燃燒,一旁停放在路邊的轎車差點就,遭到波及。火警發生地點,就在台北市萬華區的,台灣銀行經濟研究處。清晨五點多,後門的機車車棚,被大火吞噬。目擊民眾說,當時他在一旁休息,聽到爆裂聲,還以為有人在放鞭炮,往前一看,不得了,眼前的大火一發不可收拾,還有白色物體噴濺到路面上。就怕機車爆炸,影響附近居民安危,他連忙通報,消防單位。警消到場後,立刻將大火撲滅,除了其中1輛有些微燻黑痕跡,其他不是全毀就是半毀,變成焦黑的骨架,算一算,總共有12輛機車遭到波及。究竟是人為縱火,還是機車老舊,自行燃燒釀禍,鑑識人員在現場勘查,要進一步釐清,起火的真正原因。
主題標籤: 機車  台北市  原因  大火  萬華區  清晨  研究處