KTV喝爛醉 驚! 醉男下車後摔撞破頭
醉癱倒地! 男子撞破後腦杓 警急攙扶
返家說不清地址 男爛醉如泥坐地傻笑

高雄有一名王姓男子,凌晨在仁愛街的一間KTV,喝太醉,上了計程車,卻講不出地址,司機請他下車,沒想到,這名喝醉的男子,一下車就往後倒地,撞破後腦杓,血流如注,救護人員趕緊將他送醫治療。

這名男子在KTV門外,喝了太多酒,員警攙扶到一半,還直接往地上跪。仔細一看,男子全身都是血,還以為遭人毆打,一問之下,才知道原來這名男子,週四凌晨,在高雄一間KTV喝醉了,意識不清,先是被兩名女子抬出來,上計程車後,卻跟司機說了,從沒聽過的路名。男子被請下車,沒想到,重心不穩往後跌,撞到路面,頭破血流,灰色襯衫都是血,站也站不起來。司機連忙報警。男子血流不停,不但無法自行起身,也說不出正確的住家地址,自顧自的呆坐在地上傻笑,員警跟司機只好叫救護車,將人推上擔架送醫治療。
主題標籤: 男子  司機  計程車  高雄  凌晨  地址  往後