直擊! 警攻堅逮毒犯 摩鐵業者竟涉藏匿
"嫌犯在哪?"業者堅不吐實 員警眼尖揪出
警攻堅逮嫌犯和女友 業者遭起訴再罰12萬

汽車旅館業者竟然藏匿槍毒犯,不讓警方進入逮人!高雄警方獲報一名陸姓槍毒犯, 和女友躲在台南一間汽車旅館,警方前往查訪時,業者不斷否認嫌犯入住,好在,有員警眼尖發現入住名冊中, 有一間房間有異狀,透過房間氣孔看到槍毒犯車輛,立即破門攻堅順利逮到人,而業者則被檢方起訴,挨罰12萬元。

約十名員警荷槍實彈,攻堅進入汽車旅館房間,當場將嫌犯壓制在地。大喊抓錯人,但其實陸姓嫌犯非常猾狡。得知警方要來逮人,他偷偷摸摸帶著女友連換兩個房間。就連業者還幫他應對警方。起先警方獲報陸姓嫌犯藏匿汽車旅館,在櫃台向業者詢問,業者卻不配合,好在員警眼尖發現其中一間房有異狀,沒想到,前往觀察結果撲空。警方立即調出監視器,果然發現,嫌犯和女友已經換房間,這才順利逮到人,現場搜出毒品及空氣槍。多虧員警細心辦案,不受業者影響沒有放棄追緝。但業者的處理方式已經違法又違規。檢方依幫助嫌犯對三名業者緩起訴,共罰18萬,另外,這也違反發展觀光條例有損國家利益,也要罰12萬。業者藏若嫌犯的後果,不僅讓自己身陷危機,還要被挨罰,實在是得不償失。
主題標籤: 業者  警方  嫌犯  房間  汽車  旅館  員警