恐怖前男友報復 朝女友家廚房丟鞭炮
非首次! 另位前男友曾潑漆.丟汽油彈
住家連兩年遭縱火 家屬.鄰居飽受驚嚇

前後任男友,都做同一件事報復。高雄市仁武區後庄巷一處民宅,在清晨四點左右,被不明人士用鞭炮丟進廚房,爆炸聲響將屋主一家人從睡夢中驚醒。巧合的是,這民宅去年也曾發生屋主女兒的男友潑漆和丟汽油彈,沒想到,經過警方調查,這次丟鞭炮的嫌犯,居然也是屋主女兒的前男朋友,但不是同一人。

凌晨四點多,路口監視器發現,一名男子在仁武區一間巷子內遊走,在鏡頭拍不到的地方,他居然把將一串鞭炮丟進民宅內,爆炮聲響,把附近鄰居都嚇醒。屋主氣炸,警方獲報趕到現場,結果調查發現,這戶人家被人縱火不是第一次了。去年元月,屋主女兒的前男友就曾潑漆丟汽油彈。就在警方懷疑這起案件可能和上次有關,但打聽到,屋主女兒的前男友正發監執行,根本無法出來犯罪。而這一次犯案的,則是屋主女兒的另一位前男友。屋主一家人連兩年兩次遭到縱火,好在最後都沒有釀成更大的火災意外,但卻也讓家人和鄰居飽受驚嚇。
主題標籤: 屋主  女兒  前男友  民宅  鞭炮  一家人  汽油彈