離譜! 新北警局政風室 驚爆性騷女下屬
被害女被調職 第一時間已婚股長無懲處
東窗事發! 股長遭記兩小過 擬調離現職

專門負責端正警察風紀的政風人員,驚爆性騷擾下屬!新北市警察局政風室吳姓股長,已經結婚,他卻在辦公室,對單身女職員伸鹹豬手。離譜的是,被害人投訴之後,第一時間竟然先被調離原單位,而這名股長不但沒被調職、也沒處分,事情曝光,主管單位才澄清,因為案件還在調查,所以先隔離雙方的工作環境,目前將股長記兩小過處分,至於是否調離主管職,還在研究討論!

政風室辦公人員,坐在位置上低頭處理公務,對於辦公室驚爆性騷擾事件,三緘其口。已婚的吳姓股長,利用職務之便,騷擾單身女同事,雙方談論公事時,股長就會趁機摸手或是摟腰,伸出鹹豬手碰觸身體。女同事不堪其擾跟上級反映,但被調離原單位的卻不是加害者,而且第一時間也沒做出任何懲處。主管單位解釋,並不是把女職員調職,而是先到其他單位支援,等候調查。這名吳姓股長原本是警察,後來考上廉政人員,分發到新北市警察局政風室,主要業務是端正警察風紀,但自己卻是性騷擾加害人,顯得格外諷刺。吳姓股長對於騷擾行為坦承不諱,現在得為自己不當行為,吃上兩小過的處分,主管身分也可能被拔除,調職到其他地區!
主題標籤: 股長  政風室  單位  吳姓  主管  警察  人員