吳音寧屢爆爭議 柯P:有人要用她來搞垮我
七大蔬果公會挺吳音寧 "有史最好總經理"
政風處發動查帳! 北農批違法 柯P坦承錯誤
柯文哲:我只要跟吳音寧同框 "就一定扣分"

北農總經理吳音寧所引發的爭議,從政壇燒到司法機關。日前,北市府政風處到北農查帳,指出三點缺失,卻引發北農不滿,痛批政風處越權。市長柯文哲坦承錯誤,也為自己和吳音寧成為選舉惡鬥的籌碼感到無奈。不過也陸續有人選擇跳出來挺吳,北市七大蔬果公會上午就出面力挺,除了反駁謠言,還說吳音寧是北農有史以來最好的總經理。

對於外界各種指控,包括休市三天導致菜價下滑、用業務推廣費收購殘貨,圖利家鄉的社服單位,北市七大疏果公會不滿北農總經理吳音寧成為箭靶,出面力挺。除了闢謠,對於北市政風處到北農查帳,各公會理事長同樣無法接受,而柯文哲上午雖然首度鬆口坦承,政風處不該介入民營公司,不過立刻轉移焦點,說自己和吳音寧都是藍綠鬥爭下的受害者。柯文哲認為吳音寧其實沒有太大的問題,只是為了選戰,才會被推上火線,只是現在改口力挺,和一開始的態度差很大,似乎也是為了選舉考量。
主題標籤: 吳音寧  政風處  北農  總經理  柯文哲  北市  公會