"神秘貴公子" 徐旭東子首現身遠傳股東會
任遠東創新長! 徐國安亮相展大將之風
徐旭東獨子資歷豐富 曾當美軍打伊拉克
徐旭東首談兒子接班 嫌他"中文不夠好"
任遠東創新長 徐國安亮相展大將之風

遠傳股東會今天登場,董事長徐旭東,一早除了跟股東說明未來願景,齊盼轉型之外,徐旭東的秘密武器,也就是他的混血獨子,徐國安也正式亮相。今年41歲的徐國安相當低調,一直被形容是遠東集團神秘貴公子,事實上從小在美國成長的徐國安,當過華爾街分析師、也當過派駐伊拉克的美軍少尉,2013年回台,協助父親擔任遠東集團創新長,如今股東會正式亮相,也頗有接班意味。

流利的英文,高大挺拔外型,現身遠東集團股東會上的混血臉孔,引起注目,他是董事長徐旭東 長子 徐國安。言語中充滿自信,有大將之風,第一次 正式現身媒體前,過去相當低調,還被形容是遠東神秘貴公子,不過今年41歲的徐國安,資歷相當豐富,曾在華爾街擔任分析師4年,接著投筆從戎 加入美軍陸戰隊,還兩度被派往伊拉克作戰,2013年才回到父親身邊擔任 創新長,頗有接班態勢。有子萬事足,徐旭東滿臉驕傲,也期盼兒子未來成為集團創新拓展版圖的秘密武器。
主題標籤: 徐國安  股東會  徐旭  遠東  集團  董事長  華爾街