印度健身挑戰夯 總理接招秀晨練影片 每日僅睡3-4hr 印總理靠瑜伽恢復活力

印度"健身挑戰"夯 總理接招秀晨練影片
每日僅睡3-4hr 印總理靠瑜伽恢復活力
印總理健身影片 上傳數小時達33萬次點閱
印體育部長.板球國家隊隊長 響應健身挑戰
健身挑戰盼解健康問題 反對黨批:吃飽太閒

印度最近颳起一股「健身挑戰」的風潮,也刮到了總理莫迪。莫迪「接受挑戰」後,13號在推特發布自己的晨練影片。身為瑜珈大師的莫迪不但進行各種瑜珈伸展還有呼吸冥想,此外印度的社會知名人士還有寶萊塢影星也上傳他們的健身影片,一起共襄盛舉。

67歲的印度總理莫迪,號稱每天工作16小時,只睡3到4小時,靠的就是瑜珈和冥想,13號他接受印度板球國家隊隊長柯立的「健身挑戰」,在推特PO出健身影片,影片中他在新德里官邸花園裏赤腳行進或後退,或者躺在大石頭上進行伸展,跟大自然融為一體。此外他還走在五種自然基本元素-地、水、火、風、空-設計而成的步道上,甚至還盤坐深呼吸冥想。影片一推出幾個小時內就有33萬次點閱。事實上莫迪會的不只是這些。莫迪一天到晚巡迴全國各地,推廣瑜珈運動,靠的就是身體夠軟Q,顯示他的健身功夫的確到家。向莫迪提出挑戰的印度板球國家隊隊長柯立,自然也不能偷懶,影片上秀出他的核心肌群運動。最早發起挑戰的印度體育部長拉托雷身先士卒,做伏地挺身應戰,健身挑戰的風潮迅速吹向全國,有寶萊塢女明星舉重,也有人前空翻一次就搞定挑戰,也有女星大秀引體向上的絕招,希望能解決12.5億人口的印度肥胖和健康欠佳的問題。不過反對黨人士則是痛批政府官員吃飽太閒,不如解決油價高漲跟降低失業問題來得實際。
主題標籤: 印度  挑戰  莫迪  影片  瑜珈  寶萊塢  小時