參拜地藏庵 侯友宜.蘇貞昌王不見王
深陷文大宿舍爭議 侯友宜強調不知情
避同台引聯想? 朱立倫宮廟慶典快閃

新北市長選戰,侯友宜跟蘇貞昌,今天(14號)跑行程,同場不同台。適逢新莊地藏庵大拜拜,兩人先後前往參拜,王不見王。侯友宜身陷文化大學宿舍的租借爭議,甚至傳出有人替他關說的爆料,侯友宜強調,自己完全不知情。而新北市長朱立倫,其實也有到同一個活動現場,不過是搶先在侯蘇之前抵達,短暫停留就離開,沒遇到侯友宜,似乎也在刻意避嫌。

出席宮廟慶典,國民黨新北市長參選人 侯友宜,快步走進活動會場,其實在侯友宜到場前,新北市長朱立倫,已經先一步離開時間點,巧妙錯開,疑似不想公開同台,引發聯想,不過外界都相當關注,新北市府副秘書長邱敬斌,被指控替侯友宜,關說文大宿舍案,對此,侯友宜強調,自己完全不知情。侯友宜前腳剛走,民進黨新北市長參選人 蘇貞昌,後腳就到,三人難得同場,卻王不見王,畢竟選舉時刻,任何風吹草動,都容易成為話題。
主題標籤: 侯友宜  市長  新北  蘇貞昌  朱立倫  參選人  自己