國軍進駐高屏易淹區 雲豹八輪裝甲車亮相
國軍整裝完畢 針對高風險潛勢區展開防災
嚴防豪雨成災! 國軍進駐高屏低窪易淹區
首度出動雲豹甲車! 國軍部署150兵力待命

嚴防豪雨成災,國軍也出動,包含屏東佳冬,林邊,東港,還有高雄的那瑪夏、桃源、六龜、茂林、甲仙等地,都有兵力預置!國軍鎖定地勢低漥、容易淹水的區域,完成救災機具整備,目前已經出動150多名的兵力,包括裝甲運兵車、兩棲突擊車等車輛機具,這回還首度出動「雲豹八輪裝甲車」來待命。

雲豹八輪裝甲車亮相,進駐林邊鄉公所待命,同時間,裝甲運兵車、兩棲突擊車,甚至抽水機、水上用的膠舟也一字排開,統統備妥。國軍弟兄整裝完畢,陸續進駐屏東佳冬、林邊、東港,還有高雄那瑪夏、桃源、六龜、茂林、甲仙等高風險潛勢地區,展開防災任務。嚴防豪雨釀出災情,國軍動起來,分批佈署,主要針對地勢低漥、還有容易淹水區域,完成救災機具整備,目前已經佈署150多名兵力,營區裡還有可動員兵力能調度,這一次任務,更首度出動"雲豹八輪裝甲車",各種裝備齊全,要在必要時,派上用場。
主題標籤: 裝甲車  國軍  兵力  林邊  機具  運兵車  突擊車