貪玩! 女童踩破採光罩 1F直墜B2地下室
採光罩疑年久失修不耐重 嚇!瞬間破大洞
幸地下室堆放雜物當緩衝 女童僅擦挫傷

新北市淡水一處大型社區,驚傳女童踩破採光罩墜落摔傷!一名9歲女童和弟弟在社區中庭嬉戲,竟然把地下室上方的採光罩,當成遊樂設施,爬上爬下奔跑,結果採光罩可能年久失修,被女童一踩,瞬間破裂,女童當場摔下兩層樓深的地下室,幸好堆放了不少雜物當緩衝,只有擦挫傷,送醫治療撿回一命!

一群小朋友在社區中庭跑來跑去,玩得不亦樂乎,從畫面中可以看到,一個像屋頂形狀的突出物,就是地下室的採光罩,小朋友玩樂竟然把它當遊樂設施,就在鏡頭死角處,女童把採光罩踩破,整個人摔下去地下室。消防人員趕到現場,先把女童初步急救包紮,女童似乎嚇壞了,一直掙扎亂動。消防人員好聲好氣,一邊處理傷口,固定頸椎,還得安撫女童情緒。事發在淡水一處大型社區,9歲女童放學回家後,和弟弟在中庭玩,攀爬上採光罩,沒想到採光罩疑似年久失修,承受不住踩踏重量,瞬間破裂一個大洞,女童摔下兩層樓高的地下室,幸好堆放不少雜物當緩衝,女童只有鼻子跟雙手雙腳,全身多處擦挫傷。社區住戶私下透露,小時候也曾這樣玩,長大想想還真的滿危險的。意外發生後,採光罩附近已經拉起警戒線,經過這一次教訓,女童以後可不敢亂玩釀禍了!
主題標籤: 採光罩  女童  地下室  社區  中庭  小朋友  淡水