新莊地藏庵大拜拜 侯友宜蘇貞昌險"強碰"

新北市長選戰,侯友宜跟蘇貞昌,今天(14號)跑行程,同場不同台。適逢新莊地藏庵大拜拜,兩人先後前往參拜,王不見王,原本兩人到場時間點刻意錯開,卻因為活動延遲,差點擦肩而過。而新北市長朱立倫,其實也有到同一個活動現場,不過是搶先在侯蘇之前抵達,短暫停留就離開,沒遇到侯友宜,刻意避開,似乎就怕被有心人再做文章。

出席新莊地藏庵 慶典,民進黨新北市長參選人 蘇貞昌,前腳才剛踏進廟門,廟方主委立刻帶他繞了路,走進貴賓室,因為正殿裡,選戰對手侯友宜,正在迎神明。迎完神,侯友宜閃電離場,兩人上演 同場不同台,王不見王的戲碼,明明到場時間點,安排巧妙錯開,卻因為流程延誤,差點強碰。蘇貞昌帶領子弟兵,宣示主權意味濃厚,不過其實不只雙強差點強碰,現任市長朱立倫,一早也到場參拜,但短暫停留,似乎刻意不跟侯友宜同框,被有心人做文章。朱、侯、蘇,難得同場,卻沒碰頭,畢竟選舉時刻,任何風吹草動,都容易引發聯想。