日本第一迴轉壽司 推限定口味強勢攻台
每盤40-80元 盤底裝晶片繞滿350米回收
不用出國也吃得到! 日本連鎖丼飯登台

又有日本美食插旗台灣了!這回是日本第一迴轉壽司,壽司郎,正式在台灣開幕,店內130道菜色,每盤落在40-80元不等,業者甚至還推出台灣期間限定版壽司,強力吸客,而且為了維護旋轉檯上的壽司新鮮度,業者在每個盤子底下都裝設了IC晶片,只要壽司在迴轉台上,轉了超過350公尺,就會自動回收!不只壽司郎,另外還有 名古屋親子丼,以及東京第一海鮮丼,也紛紛來台灣展店,就是看準台灣人愛吃,對日食,難以抵抗!

新鮮,油脂豐厚的鮪魚肚握壽司,光看就想一口咬下,另外,頂級的松葉蟹握壽司,海膽海苔包握壽司,同樣也讓人 口水直流,日本第一迴轉壽司,壽司郎,終於攻台,特別推出台灣期間限定版壽司,強力吸客。 為了保持食材新鮮度,每個壽司盤底還裝有IC晶片,監控壽司的迴轉時間,只要里程一到350公尺,就會自動回收,而店內130道商品,價格落在40-80元不等,市場競爭力強,才剛開幕,線上預約已經滿到7月! 其實根據連鎖加盟協會統計,台灣餐飲市場 四年內 新增了近300個連鎖品牌其中又以日本品牌為最大宗,Cg 像是名古屋親子丼,雞三和 5/19才剛開幕,東京第一海鮮丼,也預計6月底登台,眾所期待的台灣松屋,也蓄勢待發,日本美食前仆後繼,就是看準台灣人愛吃,對日食,難以抵抗!
主題標籤: 壽司  台灣  日本  限定版  名古屋  台灣人  美食