日本環球影城 推"夜間奇觀遊行"吸客
"美少女戰士"搬上4D劇場 重返少女時代
小小兵滿肚爆米花 哈利波特施展魔法
"夜間奇觀遊行"登場 變型金剛尬恐龍

端午節連續假期,有人選擇國內旅遊,也有人會到鄰近國家度個小假,像日本就是許多台灣遊客最愛。現在遊日本正是時候,有知名樂園,特別推出了,全新「夜間奇觀遊行」,以《哈利波特》、《小小兵》等四大主題組成,主打360度立體光雕投影,重現動畫中的華麗場景,就是為了搶食,暑期旅遊市場的這塊大餅。

大阪環球影城,全新主題,喚醒那些年,熱血的青春回憶。業者砸重金,打造美少女戰士4D劇場,讓6、7年級生的少女憧憬,化為現實,當然得帶上經典裝備!月光仙子變身器,不出任務,來甜甜嘴!細緻的草莓慕斯,搭配濃郁的起司蛋糕,再喝下滿滿膠原蛋白的檸檬蘇打飲,膚質回到少女時代!轉個身,園裡處處有驚喜。瘋狂小小兵,換上星星眼鏡,一肚子的香蕉爆米花,非常banana。下一站,魔法世界!風靡全球電影,哈利波特,裡頭霍格華茲城堡,業者搬來整個遊樂園,許多粉絲,遠從世界各地,前來朝聖。重頭戲,夜間奇觀遊行,變形金剛柯博文、大黃蜂,變身抵抗,反派密卡登。突然間,警報器大響,迅猛龍從柵欄脫逃出來!霸王龍咆哮、嘶吼聲,震耳欲聾,讓人心跳狂飆!但緊張氣氛,馬上就被他們給帶走。
主題標籤: 哈利波特  少女  日本  夜間  奇觀  主題  業者