職棒簽賭欠5千萬 馬國畢網拍2/3收入還債
3千元分租4坪雅房 馬國畢節省擬計劃還債
戒賭! 5千萬賭債還剩800餘萬 估2年清償

藝人馬國畢因為職棒簽賭輸錢,積欠了五千萬賭債,這幾年債務償還到剩 八百萬,去年他從台北搬到台中,改做網路直播賣玉器,一個禮拜播五天 ,一次長達十個小時,馬國畢每天努力打拼賺錢,他也斷然戒賭,不再和 酒肉朋友來往,選擇踏實工作過日子。

藝人馬國畢身穿水藍色上衣,在鏡頭前奮力叫喊,親切的在臉書上,和網 友互動,喊價最高者,就可以獲得產品一開播就引起網友熱烈回應,近來鮮少在螢光幕出現,馬國畢現在改當網 路直播主,和同事一起發展網拍事業馬國畢去年接觸直播,認識了玉器廠商,為了清償當年職棒簽賭,慘輸的 龐大債務,他決定離鄉背井,搬到台中,向表妹分租一個月3千元,四坪 大的雅房,白天經營網拍,一個禮拜播五天! 收入有三分之二都是用來還 債有固定直播工作後,馬國畢心裡變得踏實,以前他花錢如流水,出國一次 就花掉二三十萬,現在的他每月開銷控制在一萬元內,其餘的都拿去還債 ,五千萬的債,目前還欠800多萬,他也擬定計畫,每個月固定還15、16 萬,預計兩年內可以還完! 馬國畢更斷然戒賭,洗心革面,不再讓家人操 心。
主題標籤: 馬國畢  藝人  職棒  債務  去年  台中  網路