"會給大眾交代" 華山分屍凶嫌裁定收押
警消協尋女子蹤跡 嫌冷靜與搜救隊員應答
面露懊悔稱會給交代 家屬批嫌滿口謊言

華山分屍命案,陳姓兇嫌在18號晚間八點左右,移送北檢複訊,面對守候在外的大批媒體,此時的他,小聲的說,會給大眾交代,但不知道他要如何面對,被害者家屬。檢察官複訊後,依殺人等罪將陳男聲押禁見。晚間11點半,法院裁定收押!而先前在10號的時候,家屬還有請搜救隊,找尋被害女子的蹤跡,當時他還有跟搜救隊員聊天,檢視當天畫面,可以發現他根本滿口謊言。

華山草原分屍命案,陳姓主嫌在18號晚間8點左右,移送地檢署,面對鏡頭,用最細微的聲音說,會給社會大眾一個交代。凶嫌做完筆錄,原以為要直接移送到地檢署,沒想到偵查車還先開回,位在大同區的住家,因為在殺人分屍後,陳姓男子,還把死者的背包,藏回家中。高姓死者在失蹤之後,家人為了找尋她的蹤跡,請民間搜救隊幫忙搜索,在6月10號的時候,隊員帶著搜救犬,到華山大草原,找尋被害人的行動軌跡。面隊搜救隊員的詢問,凶手態度卻是相當自然,異常的冷靜,一問一答的,完全感覺不出來,7天前他就在這個小木屋裡,慘忍的用15公分長的魚刀將高姓女子分屍。搜救犬在小木屋外就聞到味道,即使過了10天,殘留的痕跡依然很明顯,這也讓搜救隊員,覺得相當可疑小木屋裡,殘留味道,這是死者最後出現的地方,現在整起案件曝光,凶手坦承犯案,也讓當時搜索的隊員,心裡的問號得到解答。
主題標籤: 隊員  華山  陳姓  晚間  搜救隊  地檢署  死者