嘉義16歲國中女失聯19天 家屬焦急協尋
穿拖鞋疑趕著赴約 少女跑進巷弄離奇消失
分屍凶案引負面聯想 家屬盼儘快找到人

近來情殺分屍案頻傳,又有少女失蹤,讓家屬心急如焚!嘉義一名16歲謝姓女國中生,1號下午,沒有帶任何物品跑出門,感覺像是要去赴約,只是這一出門,就此失聯長達19天。監視器畫面,看到少女跑進去巷子後,就再也沒出現,家屬焦急不已,希望女國中生,能盡快跟家人連繫。

嘉義這名長髮飄逸的國中少女,在這個月1號下午,放學回家後,衝出了家門,什麼都沒帶,就只有手上的這隻手機。巷口監視器畫面,清楚錄下她像是急著要去赴約的影像,穿著黑色短褲、藍色上衣,黑底白條文拖鞋。只是,一號下午這一衝出門,超過半個月都沒有回家,家人也連絡不上她,心急如焚。失蹤的少女,身高大約160cm,體重53公斤左右,年僅16歲,失蹤的地點就為在嘉義市西區,果菜市場的後巷。會如此確定地點,因為監視器拍到她跑進巷子後,就在也沒出來。家屬除了Po網,也透過媒體,希望大家幫忙注意,又或者謝姓少女看到新聞後,能主動連繫家人,趕緊報平安。
主題標籤: 少女  監視器  家屬  國中生  下午  家人  嘉義