撞飛騎士肇事逃逸 車主:不知駕駛是誰
騎士路口遭撞倒地 右腳骨折肝臟破裂
車主稱名下多部車輛 不知當天誰開的車

苗栗縣一名劉姓男子騎乘機車行經竹南鎮龍鳳漁港一處路口時,與一部自小客車發生衝撞,連人帶車被撞飛摔倒在地,機車騎士傷勢嚴重必須住院治療,自小客車駕駛當場肇事逃逸,警方事後詢問車主,對方竟回覆不知道駕駛是誰。

現年四十三的劉姓男子,騎乘機車行經竹南鎮龍江街一處路口,直接撞上一輛急駛而過的自小客車,不但機車被撞的零件散落一地,劉姓男子也被撞飛,在地上翻滾好幾圈,雖然一度想要站起來,但最後傷勢嚴重不支倒地。附近民眾聽到猛烈撞擊聲響,前往查看發現機車騎士不斷哀嚎,不過肇事的自小客車已經逃逸無蹤,消防隊員趕緊協助傷患送醫治療,劉姓男子除了全身多處擦傷、右小腿開放性骨折外,還出現肝臟破裂、氣胸等症狀,警方正設法約談駕駛到案說明。警方指出,附近監視器畫面清楚拍下肇事車輛,進一步詢問人在台中的車主,他卻表示名下有多部車輛,不知道當天開車的駕駛是誰,疑似避重就輕,如果駕駛持續不願意出面,將不排除強制約談車主到案說明。
主題標籤: 自小客車  機車  劉姓  男子  駕駛  竹南鎮  警方