爛路現形! 小港1公里路 上百個大小坑洞
部分坑洞深逾10公分 壓坑震動.閃坑危險
網譏"障礙賽" 養工處:雨水滲土壤將補強

最近南台灣下大雨,道路狀況也陸續浮現,有民眾反應高雄小港沿海二路至沿海三路,出現了大大小小坑洞,甚至短短一公里內,雙向車道路面就有一百多個坑洞,部分深達十幾公分,用路人說有些車底盤低 行經容易震動,但若是閃坑洞恐怕更容易出車禍,主管機關養工處表示路面問題都有在巡視處理,天氣放晴就會立刻補強。

重車經過伴隨著巨大機械碰撞的聲響,這不是因為車子有問題,而是路面不平,輪胎壓到坑洞出產生的碰撞聲道路上佈滿大小坑洞的情形就發生在小港區沿海二路至沿海三路上,有民眾反應這裡短短一公里內,雙向車道路面就有一百多個大小坑洞,還有碎石,有些坑還深達十幾公分用路人說輪胎壓坑危險,但要閃坑也很危險,直呼無奈。主管機養工處說其實雨季開始前就已派人員到處巡視,但因臨海工業區的槽車、貨櫃車多,路面消耗本來就比較大,養工處表示雨季過後會重新檢視路面狀況,必要時會近行刨除重鋪,提升路面品質。這段時間會先鋪冷、熱料的方式處理,也呼籲用路人行車多注意。
主題標籤: 路面  坑洞  養工處  沿海  路人  道路  狀況