雲林商人遭槍擊身亡 警逮捕接應共犯
涉接應行凶主嫌 許姓共犯套房內遭逮
財務糾紛引殺機? 警方鎖定嫌犯追緝中

雲林麥寮一名52歲丁姓商人遭歹徒連開了3槍,朝腿部、頭部以行刑式槍決,當街殺害,被害人送醫搶救仍然不治,歹徒行兇後騎贓車逃逸,警方掌握嫌犯有兩名,除了行凶的主嫌之外,還有一名接應的許姓共犯,已經先落網!

警方在麥寮鄉一間出租套房內逮捕嫌犯,將他壓制在地,他涉嫌槍殺52歲丁姓商人,做接應,15號晚間,丁姓商人到朋友家泡茶,不知道已經有殺手埋伏等他1小時,他一出門就被襲擊,歹徒連開3槍,被害人如遭行刑式槍殺傷重不治,警方調查,先逮捕了許姓共犯!案發現場對面是補習班,補習班人員原本還以為是學生家長等接送,沒想到是恐怖殺手,死者丁姓商人,除了經營五金行,還跨足連鎖火鍋、建築行業,家人說,是否因事業與人有利益糾紛,而引來殺機!雲林麥寮發生槍擊案,死者還是當街被人以行刑式槍殺,連警政署長都下令要快點抓到嫌犯,警方異常低調,說一切都在離清!
主題標籤: 行刑式  丁姓  商人  警方  歹徒  被害人  嫌犯