當明日之星桌球賽嘉賓 侯友宜秀好球技
殺球.救球不輸專業 侯友宜身手"有練過"
持水槍模擬滅火 侯友宜槍法準度小落漆
打桌球.出席親子活動 侯拚人氣也拚體力

候選人拚選舉,還得有好體力,國民黨新北市長參選人侯友宜,周六行程滿滿的運動風,先和市議員PK羽毛球,下午又參加親子闖關活動,還做了地震、消防體驗,一整天行程滿檔。而台視新聞也獨家掌握,侯友宜其實早上還有一個不公開行程,是幫明日之星少年桌球選拔賽擔任開球嘉賓,跟市議會議長來一段雙人對打,意外展現桌球好球技,成功炒熱現場氣氛。

漂亮殺球,讓議長蔣根煌,完全措手不及,台視新聞獨家畫面,侯友宜周六早上,擔任明日之星少年桌球選拔賽,開球嘉賓,好球技,驚艷全場,對手頻頻出界,一來一往,侯友宜,輕鬆應戰,打的一手好桌球,那換到羽毛球,侯副還行嗎?一計扣殺,順利得分,還會放小球,騙騙對手,侯友宜不論是殺球、救球,相當有模有樣,這身手,可是「有練過」,運動很在行,但參加消防體驗,拿水槍模擬滅火,侯副槍法準度,有點掉漆,自嘲比小朋友還要遜,一連串闖關活動結束,侯友宜接著上台,帶動唱,但不只動作慢半拍,肢體還有點不協調,從打桌球,到參加親子活動,一整天,行程滿檔,看來候選人想要打好選戰,不只要有好政見、好人氣,還得要有好體力。
主題標籤: 侯友宜  桌球  行程  候選人  羽毛球  活動  選拔賽