年收入五億牙醫身分曝光 陳俊龍出身彰化
"五合一植牙"手術時間僅同業1/6 當天可進食
昔日全美最高成績 破格進入哈佛大學牙醫系
人工植牙擁18項專利 以診量衝高營收寫傳奇

一名56歲的賴姓女患者,這四年來只要吃東西,總會因假牙破裂穿出的牙釘柱刮傷牙肉而長出膿包,導致咀嚼不舒服,後來透過「一鑽植牙」方式,進行拔牙、補骨、推鼻竇、植牙五合一,當天就可以進食,治療的牙醫師陳俊龍,手術時間,只需要同業的六分之一,因此,他能夠以診量衝高營收,曾經一年總收入一千七百萬美元約合新台幣五億元,是一般台灣牙醫師的逾百倍。

56歲的賴姓女子,四年來吃東西,都會被假牙破裂穿出的牙柱刮傷牙肉長出膿包,無法咬食,實在困擾,直到接受了五合一植牙!賴姓女子的狀況必須開四次刀,第一刀先拔牙,等傷口恢復、第二刀再推鼻竇、再補骨頭再開第三刀,等三個月後再植牙,時間一來一回約一年半以上,牙醫陳俊龍拔兩顆牙、補上骨粉,推鼻竇,再植兩顆牙,只需約30分鐘就能完成,患者能在當天一次進行拔牙、補骨、推鼻竇、植牙與臨時基台的「五合一手術」,陳俊龍民國55年,出身彰化牙醫世家,之後以十年來全美最高的成績,破格進入哈佛大學牙醫系,提出的五合一植牙手術,縮短療程,因此,他能夠以診量衝高營收,曾經一年總收入一千七百萬美元約合新台幣五億元!賴姓女子終於擺脫這五年來吃東西的疼痛感,而陳俊龍的這個人工植牙體有18個專利,一個牙醫收入能有多高?陳俊龍創下五億傳奇!