莫文蔚上海演唱會 大展歌喉唱多首經典曲
吸睛! 膚色薄紗裝亮相 莫文蔚大秀修長美腿
紅色跑車開上舞台 "香車配美人"粉絲驚呼

香港天后莫文蔚,世界巡迴演唱會,來到在上海。她不只大展歌喉,也不吝嗇的秀出姣好身材,一席膚色亮片的薄紗裝,裡頭只穿金色比基尼,遮住重點部位,修長美腿,若隱若現,超吸睛!

在絢麗舞台前,清柔嗓音,唱出經典旋律,天后才開口,就讓全場歌迷,醉了。莫文蔚,最新世界巡演「絕色」,23日在上海虹口體育場登場,除了大展歌喉,當然好身材,也不吝嗇!膚色亮片的薄紗裝,裡頭只用金色比基尼,遮住重點部位,若隱若現,一雙修長美腿,更是吸睛,絲毫看不出來,其實她已經48歲!莫文蔚演唱會上前,其實就曾放話,保證會出絕招,果然,除了把一台紅色跑車,直接開上舞台,香車美人喬段,讓人驚呼連連之外。她更大秀古箏絕技,讓2萬5千位歌迷,看到欲罷不能,莫文蔚甚至調皮的在宣布演唱會結束後,又從後台跑出來加碼,最後是在全場大合唱中,為演唱會畫下完美句點!
主題標籤: 莫文蔚  演唱會  比基尼  天后  世界  上海  歌喉