芒果塊堆成冰山 四種芒果一次品嘗
店家特製濃郁芒果醬 倒進冰中添香氣
高CP冰品現點現做 民眾頂高溫排隊嚐鮮

天氣熱,很多人會吃冰消暑,台南有間芒果冰店,主打芒果堆的像山一樣高的芒果牛奶冰,除了新鮮水果加煉乳的吃法外,店家還會附上一杯自製的新鮮芒果醬,可以倒進芒果冰裡一起吃,就是這股濃郁芒果香氣牢牢抓住消費者味蕾,讓冰店成了人氣名店,想品嘗還得抽號碼牌,因為芒果冰是每天限量供應的。

刨冰填滿大碗接著一塊塊芒果往上堆疊,直到成了一座芒果山才停手,再淋上香濃煉乳,要品嘗前記得倒進這一味,用不同品種芒果打成的新鮮芒果醬,這一碗,店家共用了愛文、金煌、蜜芒果和烏香等四種芒果,份量十足,而倒進冰裡的芒果醬,也是用這四品種打成的,讓這碗冰品更添濃郁香氣。夏天民眾吃冰消暑,台南這間冰店推出期間限定芒果牛奶冰,芒果現點現削,新鮮度沒話說,因此店外常是大排長龍,這麼一碗160元可以讓兩到三個人品嘗,不少人說就是衝著這高CP值來,甘願頂著高溫也要排隊品嘗。
主題標籤: 芒果  芒果醬  冰店  台南  牛奶  煉乳  店家