勞斯萊斯紀念耐久賽 推限量水藍色車款
全台唯一水藍色勞斯萊斯 車主在高雄
水藍色勞斯萊斯全球僅30台 要價3800萬

向來已精湛造車工藝,以及奢華鋪陳的英國豪華車品牌勞斯萊斯,為了紀念百年前的耐久賽,因此推出了水藍色限量車款,高雄有買家透過關係購入,並正式亮相,這部限量版轎車,採用6千6百CC雙渦輪引擎,新車就要價三千八百萬,而這部限定款車輛,也是全台唯一一部水藍色勞斯萊斯。

掀開紅布,映入眼簾的,是英國豪華車勞斯萊斯,但一般常見都是白黑車色,這部反而是罕見的水藍色。原來是為了,向百年前在阿爾卑斯山舉辦的,Alpine Trial耐久車賽致敬,因此勞斯萊斯推出限定車款,這名住在高雄的車主,透過特殊管道買到,也是全台第一輛。說是給自己的生日禮物,其實這款勞斯萊斯,Ghost Alpine Trial限定款,採用6.6e公升,V12雙渦輪增壓引擎,最大570匹馬力,以及79.6公斤米的扭力,新車要價三千八百萬,全球只有三十台。獨特水藍色烤漆,讓人忍不住多看幾眼,要價三千多萬的豪華房車,也讓人看到頂級買家,雄厚的購買能力。
主題標籤: 勞斯萊斯  水藍色  英國  高雄  買家  渦輪  引擎