轉學生被公告禁入校園 學生:像通緝犯
穿制服返校看表演 轉學生當場被"請出"
警衛室門後公告 校方:考量觀感已撤除

新北市一間私立高中被爆料,學校竟然張貼公告,點名3名已經轉學以及休學的學生,不准警衛放行再進入校園,他們今年五月穿制服回學校看表演,就被教官請了出去,之後輾轉得知,原來自己簡直就像是通緝犯一樣,大頭照還有姓名被張貼公告,禁止進入,不過校方澄清,張貼的地方是在校門口警衛室的內部空間,而為了考量學生感受,已經撤下文件!

學校警衛室貼滿了文件,提醒警衛注意事項,不過其中一張通知單,卻讓已經不在學校念書的學生好受傷。兩個轉學生和一個休學生,三人在今年五月,穿制服回學校看社團表演,不料被教官請出去,事後輾轉得知,自己的大頭照還有姓名,被公布出來,不准進入校園。事發地點就在新北市一間私立高中,警衛坦承,的確有收到學務處的公告單,但是這張單子並沒有公開放到公佈欄,而是放在警衛室門後,一般人不會特別注意到。校方考量在校生的權益,避免他們受到外校生干擾,才會製作名單,要求警衛留意,考量當事人感受,已經撤下文件,為了維護校園安全,也只有清晨開放民眾進去運動,其餘時間還是要按照規定,換證管制出入!
主題標籤: 學校  警衛室  警衛  學生  校園  大頭照  文件