東海岸+特色民宿 陳奕迅MV地點在花蓮
特色民宿背山面海 花蓮美景盡收眼底
民宿外觀.在地景融合 民眾笑:以為廢墟

陳奕迅剛拿下金曲歌王,馬上發表了新歌《漸漸》,有眼尖的粉絲發現,MV拍攝地點,就在花蓮。MV中,男女主角開車繞過台二線蜿蜒的東海岸,接著到充滿特色的民宿,在裡頭的躺椅上吹風聊心事。MV場景浪漫又唯美,可能會成為另一個熱門打卡景點。

清澈又迷人的嗓音,香港金曲歌王陳奕迅,發佈新歌,短短五天,就吸引超過20萬點閱率。還有眼尖的歌迷發現,這MV場景,就在花蓮東海岸。大大窗戶前,兩張躺椅,彷彿將世界的紛擾隔絕在外,微風吹來,遠眺對面山頭,後面就是海。自然美景,讓民宿充滿獨特性,建築外觀也很特別,有民眾開玩笑說,遠看還以為是廢墟,沒想到室內裝潢,這麼溫馨。 這棟民宿,是花蓮私房秘境,出自五月天阿信的老師,陳冠華之手。這次登上陳奕迅新歌MV,藉由金曲歌王的超高人氣,讓世界看到,台灣最純粹的美。
主題標籤: 陳奕迅  金曲  歌王  新歌  花蓮  東海岸  民宿