創新智慧改變生活圈 產官學界辦論壇探討
智能家居生活如何提升 帶動多媒體產業發展
智慧家庭科技推進階版 新媒體產業再進化

全球物聯網,以驚人速度快速成長,而這樣的創新智慧,也正在大幅改變人類的生活圈。有鑑於這樣的趨勢浪潮,就有業者集合了產、官、學界和專家們齊聚一堂,共同討論分享,現有的產業動態和趨勢,期盼透過舉辦論壇,讓台灣的物聯網等科技,更上一層樓。

打開電視,頻道上百種,但透過智慧型科技,想看電視再也不用侷限場所,只要有網路,讓你走到哪看到哪!而這樣的創新智慧,也在無形中,改變人們的生活模式。就有業者,針對這樣的創新智慧浪潮,舉辦論壇,邀請國內的產、官、學界和專家們齊聚一堂,針對國內外的影音串流、智能家居以及人工智慧等議題,進行討論和研究!希望能藉此帶動,多媒體產業和智慧生活,能夠蓬勃發展。為了提升智慧家庭,在生活上的便利性,如何透過推出進階版,讓智慧家庭科技更加普及化,國內無論是業界還是學界,都在積極推動、耕耘,期盼能夠讓台灣的新媒體科技等產業,不落人後、躍上國際。
主題標籤: 智慧  科技  產業  生活  趨勢  浪潮  業者