大樓藏"小型兵工廠" 警方攻堅.嫌犯嚇醒
不甘心? 嫌犯放棄抵抗 卻囂張回嗆警察
火力強! 嫌犯擁"土耳其手槍" 5秒連發26彈

新北市一名徐姓男子,平時擁槍自重,特別選在出入複雜的大樓內躲藏,警方動員霹靂小組,進行攻堅,趁著嫌犯還在睡夢中,順利將他逮捕,結果當場搜出不少槍械,其中一把土耳其手槍,5秒內就可連發26顆子彈,火力強大,簡直是個小型兵工廠。

霹靂小組,全副武裝,手持盾牌,眼見時機成熟,破門展開攻堅。嫌犯睡眼惺忪,躺在床上,見到大批荷槍實彈員警,嚇得動都不敢動。自知逃不了了,嫌犯雖然放棄抵抗,但他越想越不甘心,還囂張回嗆警察。警方不放過任何蛛絲馬跡,仔細搜索,發覺這裡簡直是個小型兵工廠,查出好多把改造手槍。事發在2號晚間,新北市中和景平路的社區大樓,這名徐姓嫌犯,平時擁槍自重,還躲藏在出入複雜的大樓內,警方接獲情資,不敢大意,動員霹靂小組,展開攻堅行動,最終也順利逮到人。低著頭,一句話都不說,徐姓嫌犯,綽號大胖,雖然沒有幫派背景,但曾有毒品跟槍砲前科,現在還因為槍砲案被通緝。查扣到3把槍,其中這把土耳其手槍,5秒內可連發26顆子彈,號稱是小型烏茲衝鋒槍,火力相當強大,現在這小型兵工廠,順利被瓦解。
主題標籤: 嫌犯  兵工廠  小型  徐姓  大樓  警方  小組