新北市民賺到颱風假 百貨.電影院湧人潮
影城人潮比平日多3千人 不少場次大爆滿
百貨.美食街擠爆 民眾:停車就要等20分鐘
颱風夜影城斷電 業者:保險絲燒毀 願補償

雖然瑪莉亞颱風遠離台灣,不過昨天晚上,它的威力卻造成台北市區一家影城斷電,當時在播放最後一場電影時,因為斷電無法正常播映,業者事後緊急祭出補償方案,才消弭民怨。而今天颱風遠離了,新北市民卻賺到一天的颱風假,不少民眾把握時間到百貨賣場逛逛,或是到影城看電影。影城業者預估,光是今天一整天的人潮,比起平日 就多出3千多人。

瑪莉亞颱風遠離賺到一天颱風假的新北市民,把握時間外出看電影。想看電影,不容易,除了得先面對,購票的長長人潮,買不買得到票,還是問題!根據業者統計,因為颱風假的關係,影城人潮比平日,足足多出3千多人,不少電影場次,幾乎滿場。換個場景,前進百貨美食街,也是擠擠擠!新北市民樂得賺到一天颱風假,不過前一晚,瑪莉亞颱風帶來的威力,卻讓台北市一家影城,在播放電影時,一度發生斷電意外。事隔一天就怕再發生斷電事件,業者派人緊盯 電路設備,這回颱風過境也讓百貨 影城業者 賺到商機。
主題標籤: 颱風  影城  電影  瑪莉亞  業者  北市  百貨