Ella驚傳分手老東家 傳出華研市值蒸發6.6億
華研否認出走 Ella夫:S.H.E是強颱打不散
S.H.E面臨解散? 華研:相信Ella會繼續合作

人氣歷久不衰的女子團體S.H.E現在要面臨解散危機了嗎?由於Ella近期已經和經紀人老公賴斯翔註冊新公司,而且核准設立日期,10月,恰巧就是S.H.E合約到期的時間,因此傳出,Ella將出走待了17年的華研國際,把經紀約全權交由老公來處理,消息一出,不只歌迷心情大受影響,更重挫了華研的股價,傳出市值瞬間蒸發了6.6億!

才在節目專訪時,透露出S.H.E的不敗原因,但現在S.H.E,卻似乎面臨解散危機,因為Ella近期和經紀人老公賴斯翔,註冊成立了新公司,傳出她將出走待了17年的華研國際!S.H.E今年9月,將成軍滿17週年,10月和華研的合約就會到期,而好巧不巧,Ella和老公合開的公司,核准設立日期就在同個月份,傳出Ella經紀約,將全權交由老公賴斯翔打理,消息一出,不只粉絲心情超down,更重挫華研股價,傳出市值瞬間蒸發了6.6億。雖然目前,華研國際強調,雙方已經合作了17年,會繼續合作下去,否認傳聞,Ella老公賴斯翔,也澄清,S.H.E是最強颱,最大龍捲風,也不可能打散的團體,但和老婆註冊新公司是事實,S.H.E會不會成為絕響,看來只能等待Ella,自己出面說明!
主題標籤: 賴斯翔  老公  華研  公司  經紀人  10月  國際