高速對撞垃圾車 騎士拋飛頭重創喪命 機車路口竄出 煞不住!垃圾車撞上奪命

高速對撞垃圾車 騎士拋飛頭重創喪命
機車路口竄出 煞不住!垃圾車撞上奪命
皆未酒駕! 閃燈路口未減速 騎士不治

新北市三重區,昨天(11號)深夜11點多,發生一起死亡車禍。一輛垃圾車行經閃燈路口時,和一輛機車發生衝撞,騎士當場重摔地面,頭部受到重擊,送醫搶救後,還是宣告不治。員警第一時間對駕駛進行酒測,沒有酒精反應,由於當時兩車車速都很快,將透過路口監視器,釐清整起車禍的肇事責任。

垃圾車深夜高速行經閃燈路口,沒想到下一秒,一輛機車闖出,急踩煞車但為時已晚,兩車猛力對撞。在看一次驚險瞬間,機車撞上垃圾車的左側,騎士整個人彈起後,倒臥地面,頭部受到嚴重撞擊。11號深夜11點多,新北市三重區,光復路二段與中興北街口,發生這一起嚴重車禍,騎士經過醫院搶救,還是宣告不治,警方第一時間對垃圾車駕駛,進行酒測,沒有酒精反應,初步研判,是兩輛車,車速過快,因此釀禍。由於發生事故當時,路口是閃燈號誌,雙方駕駛都沒有減速通行,詳細的責任歸屬,還有待警方釐清。
主題標籤: 垃圾車  路口  三重區  深夜  車禍  閃燈  機車