案外案! 酒駕撞3車 意外抓到通緝犯 酒駕跑給警察追 碰! 逆向撞3車3傷

案外案! 酒駕撞3車 意外抓到通緝犯
酒駕跑給警察追 碰! 逆向撞3車3傷
巧! 廂型車遭剷起 無辜駕駛是通緝犯

高雄市鳳山區,凌晨發生一起追撞車禍,一名駕駛疑似酒駕心虛,為了躲避警方查緝,居然逆向衝撞,對向三輛停等紅燈的車輛,猛力的撞擊力道,造成一輛廂型車,衝到後方的計程車的上方,整起意外造成3個人受傷送醫,而警方在查驗身分時,還意外發現,無辜遭撞的廂型車駕駛,居然是一名通緝犯。

車禍現場一片凌亂,廂型車像是疊羅漢一樣,壓在計程車上,但闖下大禍的,則是最前方這輛深色轎車。三輛車原本好好的依照號誌停在路口,沒想到對向轎車,莫名逆向高速衝了過來,瞬見撞擊力道猛烈,導致廂型車整個衝上後方的計程車,計程車在推撞到後方車輛,廂型車駕駛受到輕微擦傷,所幸計程車駕駛和後方駕駛,只有受到驚嚇,沒有受傷。而肇事車輛車體嚴重變形,駕駛和車內乘客,一度受困車內。救護人員第一時間,協助兩個人脫困,並進行戒護就醫,12號凌晨一點多,高雄市鳳山區,發生這一起車禍,警方表示,在鳥松區就發現肇事車輛,行駛途中不斷左右偏移,鳴笛準備上前盤查,沒想到對方居然加速逃逸。肇事駕駛疑似為了躲避查緝,釀成這一起追撞事故,無辜的廂型車駕駛,因此受傷送醫,警方查驗身分時,卻意外發現,他居然是一名通緝犯,立即將他逮捕,男子也直呼真的好倒楣。
主題標籤: 廂型車  計程車  警方  車輛  後方  高雄市  鳳山區