北北基生活圈破局 朱立倫:重來還會放假
"是新北堅持要放" 幕僚爆料4點鐘之亂
遵循80/20法則不放假 市民力挺柯文哲

北北基挺過瑪莉亞颱風威脅,但共同生活圈颱風假破局,恐怕對未來凝結共識增添不確定性,新北市長朱立倫堅持如果再來一次,還是會放假。但10號下午提前下班下課的4點鐘之亂,牽扯出幕僚間互相推責任,台北市長柯文哲要大家別怪來怪去,強調是大家的共識,將繼續相信專業,遵循八十 二十法則。

掃描QR CODE,完成簽到。柯文哲操作E化巡邏箱,得心應手。雖然對警界E化成效感到滿意,但北北基颱風假破局,不僅演變成首長之間隔空口水戰,甚至還有幕僚爆料四點鐘之亂,是新北市堅持,吵個沒完,柯P也無奈。加上這回破例,之後北北基凝聚共識,恐怕增添變數,柯文哲坦言當初聽到新北市決策也驚訝。柯P靠專業判斷,贏得台北市民力挺,至於另一頭新北市,朱立倫仍堅持再來一次,還是會放。北北基颱風假難題,檯面高喊凝聚共識,背地批評聲卻暗潮洶湧,柯文哲相信決策會越修越好,但已經不是單方面能撼動。
主題標籤: 柯文哲  北基  颱風  共識  北市  假破局  幕僚