首來台開唱 樂壇天后席琳狄翁秀鐵肺唱功 瑪莉亞險攪局 席琳狄翁幽默:不記得有邀她

首來台開唱 樂壇天后席琳狄翁秀鐵肺唱功
瑪莉亞險攪局 席琳狄翁幽默:不記得有邀她
天后清唱音樂劇"瑪莉亞" 樂翻現場歌迷
天后來台開唱 江蕙.ELLA.蕭煌奇也朝聖

遲了四年,樂壇天后席琳狄翁的台北演唱會,終於順利在小巨蛋開唱!巧的是,剛好遇到颱風攪局,幽默的席琳狄翁問候台下觀眾時,說自己「不記得有邀請她來」;還故意演唱經典音樂劇西城故事的插曲"瑪莉亞",表情逗趣表示「不歡迎她」,這場演唱會也吸引二姊江蕙、蕭煌奇等歌手朝聖,加拿大天后的超強唱功。

高唱經典名曲I am alive,樂壇天后席琳狄翁,終於首次,在台開唱!鐵肺唱功,震撼台下歌迷,所有人,被天后嗓音,徹底征服。四年前因為丈夫健康狀況,取消台灣演唱會,這次再度來台,卻遇到瑪莉亞颱風攪局!清唱經典音樂劇西城故事插曲"瑪莉亞",加拿大天后,樂壞現場粉絲。這次席琳狄翁一共舉辦三場演唱會,演藝圈藝人們,包括二姊江蕙、ELLA和蕭煌奇紛紛來朝聖,畢竟天后終於"獻聲",天籟嗓音,誰都不想錯過。