費玉清挑戰育兒 見尿褲子連喊4次"天哪"
63歲首次帶小孩 切換"娃娃語調"唱晚安曲
費玉清當溫柔奶爸 輕柔嗓音哄小孩入睡

大陸綜藝節目,請來小哥「費玉清」當嘉賓,體驗帶孩子的生活,為了拉近和孩子的距離,費玉清還自動切換成「娃娃」語言模式,甚至還唱起晚安曲,甚至還有女童突然尿褲子,讓費玉清慌了手腳,連喊四次天吶!

究竟發生了什麼事?讓小哥「費玉清」,慌了手腳?原來是四歲男童,突然尿褲子,這讓從未帶過孩子的費玉清,頓時慌了!沒經驗的費玉清,完全不知道,尿布長怎麼樣,還得在孩子的指導下,才能一步步的解決問題。面對四歲的孩子,費玉清除了,切換成娃娃語調,還細心清洗 被弄髒的鞋子,當起奶爸 細膩又溫柔 也獲得網友讚賞!63歲的費玉清,已經是可以當爺爺的年紀,要哄小孩睡覺,他也拿出唱歌的看家本領。在溫柔又清亮的嗓音陪伴下,孩子們甜蜜進入夢鄉,也讓人見識到,舞台上總是遊刃有餘的費玉清,面對孩子時,還是會慌了手腳,不過卻也展現他,化身成爺爺的溫柔面貌。
主題標籤: 費玉清  孩子  手腳  娃娃  褲子  爺爺