侯友宜基層搏感情 談颱風假:人命重要
蘇諷"財力雄厚" 侯反擊:綠營奧步抹黑
文大案持續延燒 侯輕鬆回應鞏固選情

國民黨新北市長參選人侯友宜,上午行程前往新北市新店,和當地里長舉行座談,鞏固基層票源,對於北北基生活圈的共識破局,他強調颱風來襲,料敵從寬,人命安全重要。不過話題回歸選戰,他還是針對文大宿舍爭議,痛批綠營用選舉奧步抹黑。

握手、拍肩、合影留念,國民黨新北市長參選人侯友宜,挾帶高人氣,一大早來到新北市新店,和當地里長,搏感情。不忘大開立委羅明才玩笑,好心情的他,提到北北基生活圈共識破局,立刻神情嚴肅,強調颱風來襲,人命安全最重要。選擇站在朱立倫這邊。至於侯丁連線,侯友宜話說的保守,不管誰當市長,他都會為了人民,全力以赴。但一聽到民進黨對手蘇貞昌,諷刺他之前擔任公職,財力雄厚,再再影射文大宿舍爭議,侯友宜不以為意,一派輕鬆反擊。老議題延燒至今,早已見怪不怪,侯友宜這回,不打進攻戰,現在首重防守,鞏固基層選情,穩穩打贏,新北這一仗。
主題標籤: 侯友宜  國民黨  市長  參選人  生活圈  北市  新店